Borboletas


Que bom seria!
Parecer com as borboletas.
Em suas metamorfoses.
Voltam mais lindas
Encantando com suas cores e formas
Pousando aqui e ali
Numa liberdade total.

Mesmo que tenham vida curta
Mas sobrevoam a natureza
E de flor em flor
Recebem o néctar da vida.

E repassam para outras flores
A beleza de suas andanças
Será que se fôssemos borboletas
Realizaríamos os desejos da nossa alma?

Acho que não...
Melhor ser assim!
Seres que admiram
Os borboleteares
As infinitas cores.

E sonhando com a beleza da natureza
Realizaremos os nossos sonhos
Sem ser preciso mutações
Apenas Amar de uma maneira singular
O que nos propomos mudar
O restante, basta acreditar

Amar...
Simplesmente Amar!

Lina Seabra
ASL
18/12/2008

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.