Palavras Soltas!


Vida!
Sonhos!
Saudades!
Renascimento!
Amor ou Desamor!
Fugir ou Virar o jogo!
Dar à volta por cima,
Ou enfrentar;



Amor!
Este bichinho que se entranha
No nosso corpo!

Fazendo de nós marionetes!
De uma vida sem direção!
Como um barco à deriva!
Como um labirinto ou,
Caminhos paralelos .

Vidas desencontradas!
Ir ou vir?
De tantas palavras!
Qual escolher?


Muito melhor Renascer!
Para uma nova vida!
Para um novo sentido de viver!

Lina Seabra
11/12/2008

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.