PARADO DE MIM
Minha cabeça pesa demais
Meu pensamento já foi e não volto
Meus desejos encarcerados não gritam mais
Minhas pernas pararam, não respondem a nada nem a ninguém
As vozes do mundo não animam meu eu que desfalece em mim
o assento do sofá é sim um trono onde reino absoluto e majestático
o exótico me é comum
o peso de mim me faz estar quieto
sem querer nada demais ou de menos
meus olhos querem apenas cerrar e ir embora
fechar a porta da venda
com uma venda
o pescoço pende não de cansaço, mas de mim mesmo
que não sei bem
os meus e as minhas me deixam assim meio parado de mim