O TEMPO NÃO PÁRA...

O TEMPO NÃO PÁRA...

O tempo não pára ele corre

Rápido rasteiro não morre

Ele conta horas minutos

Traz momentos todos segundos

O tempo não pára para o sorriso

Nem fica lerdo na lágrima de improviso

Às vezes machuca por não trazer felicidade

Corrói tristeza quando vem saudade

O tempo não pára quando amor é feito

Vai seguindo tecendo mais sonhos

E ele sozinho vai levando mágoas

Lava os erros traz acertos em tuas águas

O tempo não pára e não volta

O que foi feito não retorna

É um aprendizado de vida

Mantém tudo no eixo e não improvisa

O tempo não pára por isso viva intensamente

Cada hora minuto segundos simplesmente

Viva seu tempo sem tentar regredi-lo

Espalhe felicidade faça amigos

E assim mergulhe no seu tempo

Transborde amor sentimentos.

Valéria Lopes