Yo quería

Yo quería

perpetuar mis dias de niño y adolescente

corriendo por prados verdes

cuando me sentía libre e irreverente...

Yo quería

que tus ojos no lloraran

que siempre fueran alegres

y las tristezas no llegaran...

Yo quería

que mis pasos fueran rectos

sin que pierdas la confianza

ni dañaran tus afectos...

Yo quería

vivir un mundo diferente

sin odios, sin pobreza

sin ser al dolor indiferente...

Yo quería

ser el primero y todo eso

luche mucho para ello

más el tiempo postergó mi esfuerzo...

Yo quería...

que siempre fueramos dos

que la ilusión y el amor no acabara

y nunca tener que decir adios...

Yo quería

tener siempre la ternura

de mis hijos cuando niños

y a mi madre disfrutando su dulzura...

Yo quería

que mis amigos no se fueran

que caminaramos siempre juntos

hoy compruebo que algunos ya no están...

Teotauro
Enviado por Teotauro em 12/01/2013
Código do texto: T4081502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.