É Natal !
Acorda !
Vem ver o sol que brilha lá fora!
Sua luz intensa nos dá energias ,
para transpor as barreiras insondáveis
dos mistérios do "Ser":
Deus !
Que guarda e protege seus filhos.
Mesmo que a natureza mostre o adverso;
E o inexplicável aconteça.
"Ser" uma pessoa que ama
E que anseia pelo amor do próximo!
"Seres" criados para ter esperanças,
amar a vida
E amar o amor!
E quando ele se instala,
dentro de nossos corações;
A vida ressurge mais luminosa!
Dando-nos coragem
para superar o impossível
que só existe dentro de "nós"
Acordar para a vida é
acordar para o renascer da Esperança.
Neste Natal !
É a época de brindar
Amor,Saúde e Paz.
Com os desejos de
um futuro pleno e
harmonioso entre todos
os seres.
Minha Paz!
Tua Paz!
A Paz Universal!
Lina Seabra
ASL
29/11/2008