Você



A você que surgiu tão sorrateiramente
E fez da minha vida um lindo presente
Coberto com brilhos de:
Amizade!
Respeito!
Brincadeiras!
Descontração!
Carinho!
Verdades!
Conselhos!
Ensinamentos!

O que mais poderia querer de uma pessoa assim?
Apenas que você não mude nunca.
Nem para ninguém, nem para mim.
Serenidade é o teu semblante

Especial é tua amizade.
Raro ter um amigo assim.
Garanto que para mim.
Infinitamente será assim.
O teu olhar diz isso para mim.



Lina Seabra
ASL
11/11/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.