O Mar

Amo o mar
É uma beleza infinita!
É uma paz sem igual!
O ir e vir das ondas
Levam e trazem sonhos!
.
Se pudéssemos decifrar o cântico
Do vai e vem das ondas,
Nele descobriríamos
Segredos escondidos,
Em cada ida e vinda deste balançar!

Crianças a fazer castelos na areia!
Enamorados a fazer castelos de sonhos!
Nomes escritos; pegadas indo e vindo.
Como é gostoso, pela areia caminhar.

Que bom seria!
O mar realizar nossos desejos.
Mas!
Apenas ilusão de simples sonhadores.
Ele apenas reflete no brilho das suas ondas
As súplicas de nossos corações!
Lina Seabra
ASL
10/11/2008


 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.