Bordados do Amor



Queria nossas vidas, bordadas!
Como um entrelaçado de linhas coloridas.
Formando desenhos de paixões vividas.
Como uma colcha de cama ,
Em que colocamos as mais lindas cores

Para apreciarmos seus contornos.
Tecendo em lindas curvas a paixão e o amor!
Como seria a vida , bordada assim!
Toda enfeitada de colibris e querubins.

Em volta do nosso amor vivenciado.
Formando um brilho especial.
Onde daríamos o melhor de nós.
E viveríamos esta paixão tão sonhada
Sobre os matizes, de uma colcha bordada!

Lina Seabra
ASL
10/11/2008

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.