Declaro



Declaro para os devidos fins que:

A partir de hoje, resolvi mudar.
Serei apenas:
Única e verdadeira,
Direi “Não” e direi “Sim”
Mas só farei bem a mim.

Cuidarei do meu bem-estar.
O riso será minha bandeira.
A esperança a minha companheira.
E quando a desilusão chegar!
A ela irei postergar.

E só com o amor irei ficar
Por ele minha vida mudará.
Amar será,
O único verbo que irei conjugar.

Lina Seabra
ASL
07/11/2008

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.