Ode ao amor

Na sutileza de dois seres
Há uma sincronia de emoções!
Que não dá para descrever!
Os sentidos se misturam
Como as águas do rio que adentram ao amar.

Como um beija-flor
Que procura o néctar na flor, que se abre ao amanhecer
Como a gaivota que faz seu vôo rasante,
Dentro do mar em busca de sua presa.

Como dois seres que se amam
E unem seus corpos
Como numa valsa no meio de um salão
Numa só sintonia de sons e bailados.

Assim é o bailado do amor.
Sem momento ou hora para acabar.
Que a dança seja eterna
E duradouros sejam seus ritmos.

E que se amem para sempre.
Que chegue o amanhecer e o anoitecer
E todas as estações,
E que fiquem dois em um
Até a primavera chegar.

Lina Seabra
ASL
04/11/2008

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.