Meu poetar!


Hoje fiquei a meditar!
E resolvi olhar a vida de um modo diferente.
Resolvi jogar fora os problemas!
As Alegrias?
Essas são natas do meu ser e vão servir,
Para brilhar o semblante dos que a mim querem bem!

Sei que muitas pessoas
Não têm a sensibilidade na alma;
Para entender meu poetar!
Sinto pena delas!
Não de mim!

Pois trago na alma, O Ser e o Ter
Que me acompanham:
Ser sensível e
Ter a dádiva de,
Criar palavras!
São emoções que afloram,
De um coração que carrega
Experiências legadas,
De um mundo tão escondido!

Dentro de mim há uma infinidade,
De palavras e emoções guardadas.
Que são soltas ao vento,
Quando meu coração pede.
Pede por Amor.
Clama por chances de ser feliz.

São pequenos momentos!
Que me elevam até ao Criador!
E Ele me presenteia com o dom
De criar, de transcrever;
O que emana de minha alma!
E do meu coração!
Meu poetar é assim:
Não me importa que achem ruim.
Ele sai de dentro de mim.

Lina Seabra
02/11/2008
ASL
 

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.