Não queiras
Não queiras saber
o que faço,
com quem faço
e se faço
Não queiras saber
se há rotina,
se gosto de rotina
Nem tentes adivinhar
o que penso
se penso...
no que ou em quem penso
Penso que não interessa a você
saber sobre os meus dias
nem as noites,
se são ou não solitárias
Pra que tentar invadir
o que não te pertence?
Não queiras saber
se durmo
se caminho
se vivo
se choro
nem tentes desvendar
Não queiras saber de mim
pois não quero saber sobre ti
14/04/12