Nunca imaginei poetar.
Mas sempre gostei de escrever.
Um dia um amigo segredou:
Você leva jeito, só falta se soltar.
Aí de brincadeira, comecei a gostar.
Palavras daqui outras de lá.
Mas sempre comigo a imaginar:
Quantos poetas existem e colocam no papel
Coisas que nos fazem até chorar!
Então comecei a pensar:
Preciso parar. Deixar o tempo passar.
Quem sabe um dia!
A poetisa
voltará!
Lina Seabra
ASL
23/10/2008