Desatinos*

teus lábios...

tua pele...

e silhueta,

são truques

que embriagam

meus sentidos...

embriagado...

já não importo comigo,

rendo-me

em teus braços...

caio assim...

em desatinos.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 12/01/2013
Código do texto: T4081326
Classificação de conteúdo: seguro