Voos noturnos

Outra noite, e eu aqui sozinho...

me preparando para o meu voo noturno.

Ansioso, sem um caminho,

e eu assim perdido e taciturno,

em busca da minha metade perdida.

Tantos voos noturnos que já fiz

nesta minha vida sofrida,

tentando ser um pouco mais feliz.

Tantos voos noturnos em busca deste coração

que quero...faça parte de mim também.

Nesta busca, somente decepção,

nunca encontrei este alguém.

Mesmo triste, procuro sorrir,

não perco a minha fé,

mesmo sem saber pra onde ir.

Durante o dia, permaneço em pé,

sem perder a esperança,

ao entardecer, me desespero,

e choro como criança.

Nunca me encontro com quem eu quero....

Outra noite, e eu sozinho...

para o meu voo noturno, vou sair...

Com um destino, mas sem saber o caminho..

mas com esperança e desejo de sorrir,

ao encontrar a minha metade perdida,

nesta madrugada fria e escura.

Cadê você minha metade perdida já por mim querida?

Eu estou à sua procura!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/01/2013
Código do texto: T4081291
Classificação de conteúdo: seguro