RECÔNDITO DESEJO...

Contemplo a mulher bonita

no esbarro inconsequente

no acaso do destino

pela rua iluminada

por onde ela caminha, onde ela passa

eu indo, ela vindo,

prostrou-se vagarosa, delicada

como um sonho, uma fantasia

como uma miragem estampada

ao primeiro olhar penetrante,

hipinótico, estasiou-me

cativou-me e entorpeceu-me

naquele instante...

todos os meus crivos

todos os meus juízos

perderam-se...

no esboço do seu largo sorriso

descortinou meus palcos

meu segredo sigiloso

da minha postura discreta...

descompensado meio encabulado

ainda embriagado da visão mais bela

que acendeu o lampejo

do brilho incandescente

dos meus alvitres

dos meus nobres sentimentos

dos meus recônditos desejos...

assim ela se vai, se foi

se esvaindo pelas ruas

sumindo, desaparecendo,

eu seguindo meus caminhares

meus platônicos pensamentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4081181
Classificação de conteúdo: seguro