Tautograma - Minha melancolia
Minha melancolia me mata...
Macera-me, mutila-me, machuca-me
Mais madura, mudo minha mágoa
Magnificiente mergulho...
Maneio meu mundo
Manipulo meu marasmo
Mascaro, mato meu medo
Maternalmente, matizo minha matéria
Mediante melhora, mesclo
Mulher...
Menina...
Mexo mãos molhadas
Manuseio minúcias mimosas
Mistérios meus...
Minha missão miraculosa, mística
Mudei...
Motivei-me milagrosamente
Menina...
Mulher...
Musa...
Maravilhosamente, mudo meu mundo
Ministro meus momentos
Murmuro muitas músicas
Mostro meiguice
Mirro maldades
Metodicamente melindrosa, meto-me mentalmente
Medindo medos
Massageio músculos mentais
Mapeio meu mapa melancólico
Mantendo-me menos manipulada
Melodia maluca... minha melancolia
Magra...
Morta...
Macerada.