Despedida
O dia amanheceu nublado, e meus pensamentos sem a menor harmonia, nublado também ficou.
Já não sinto o encontro marcado, só sinto a ausência, com a presença vazia. O som é de despedida, apesar do frevo rasgar a alegria do povo. Não existe mais um rumo, ou um porto, não existe mais a alegria que suava os corpos. Já não existe mais... E nesta, ou naquelas tentativas, a nova tentativa é seguir rumos a fora, ou rumos a dentro. Não importa mais... Se é vazio ou cheio.
Lucinda Frota