MANIAS DO INVERNO
************************
**********

O inverno é todo exigente,
Tem manias diferentes,
Gosta de tudo limpinho.

Derruba as folhas secas,
Manda o vento levar embora,
Deixa tudo branco, arrumadinho.

O sol fica de lá espiando,
Fica bem no seu canto,
Para não derreter a paciência  de ninguém.

Enquanto isso, dorme o mar, lago e rio,
Sob os pesados e endurecidos lençóis.

*********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/01/2013
Código do texto: T4080964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.