bruteza

do adeus que

da pedra bruta

se brota..

arranjo outro

estalo, outra

rua outra rota

pois, o bruteza

se infarta e num

pergaminho se

esgota;

sigo agora o

mar, lapidado

por pressão,

e beijo os meus

pés.. pra eles,

... violão