se abusando

sob o murmurar

do vento, sob

o carcarejar

do sol, mil

homens gritam

pedras, berram

muro e come anzol;

e rumina vômito

e tristeza,

dança um carnaval...

e faz pilheria do arrebol

e no soar da noite

quando o cansaço

é muito grande

volta pra seus vales

escuro, e se abusando

se esconde....