Cantiga pra não morrer
[para ouvir, copie e cole o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/me_leve.mid
É tão leve o amor,
que se carrega no peito,
É tão perto
que sem olhar, se revela
É tão doce
como se de açúcar fosse feito
É tão presença
que sua ausência flagela...
Te levei pelo espaço do meu movimento,
Por todos os meus gozos e delírios,
Pela letra boa e em verso tormento,
E na paz plantada em brancos lírios.
Te levei ao passado e bem disse o futuro
Em sons e cantigas dedilhadas no meu violão,
Te levei na claridade, protegido do escuro
E nas raias absurdas do meu tesão.
Te levei por caminhos desconhecidos
Onde a magia fez todo seu momento
E por ter tornado meus sonhos desvalidos,
Hoje eu te levo no esquecimento...