REA SILVIA
REA SILVIA
Donna
Rea Silvia! Consagrada aos deuses,
mãe de Rômulo e Remo,
filha do pio Enéias,
sol de Ília ilumina o
Lácio!
Samotrácia... herói ruma e transporta os
deuses da Nova Ílion!
Dulce
Réia Sílvia! princesa Vestal,
morta e lançada ao Tibre,
filha de Géia e de Urano, sacerdotisa,
sol consagrado quanto dista nascente do poente,
Lácio Alba Longa salva
Samotrácias, pátrias, Géia do sol infernal.
Digna Deusa Vestal,
Rea Silvia maternal.
PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, é tórrido Marte de 2007.