Até mais Ver

Até mais ver.

Despeço-me! Esforço-me sem ser singular;

Despeço-me tentando Deus e ao mundo agradar;

Despeço-me mesmo na adversidade tendo que caminhar;

Despeço-me alegre, sorrindo a olhar o sol, o céu também o mar;

Despeço-me dos bares e dos botecos, e lá das amizades de do troçar.

Despeço-me do apaixonado beijo da amada que devo amar,

Dos filhos que ajudei a embalar,

Do cotidiano que tivemos que administrar,

Das lutas que tivemos que lutar,

Dos obstáculos que tivemos superar,

Do amor que tivemos que amar.

Despeço-me do escrever,

Das poesias, causos, contos, trovas e dos versos... Quis aparecer?

Oh!Que prazer!

Despeço-me das crônicas que quis contar;

Vidas amores, aventuras... Horrores!... Até inventar, criar...

Despeço-me da alegria... Das vigílias... Das trilhas... Do Caminhar!

Eternidade espara-me, estou indo...

Alegre, brincando, rindo...

Para no aconchego do Divino

Descansar!

SPedrinha 14/12/2010 Revisado em 11/01/2013.

BNandú
Enviado por BNandú em 12/01/2013
Código do texto: T4080520
Classificação de conteúdo: seguro