Escurividência
“A luz só é clara
Quando o pensamento amanhece;
Caso contrário
A escuridão é plena”.
Foi ele que disse: Haja luz!
E houve. E somente ele a viu...
E os dias nos foram dados
Como presente, passado e futuro.
Agora, depois de tanto tempo,
Ainda há tanta gente no escuro.