Um Poeta Jamais Mente
O poeta mente!
Suas mentiras são tão reais!
O poeta mente!
Transforma o inexistente e o surreal!
O poeta mente!
Acredita que o que diz não é banal!
O poeta mente!
Transborda a mente de ideais!
O poeta mente?
Não! Ele apenas aprimora o que é natural.
(12/01/2012)