Senta ao meu lado
Ei, senta ao meu lado
conta sobre os teus sonhos,
fala dos teus dias,
sobre a tua vida
Ei, senta ao meu lado
deita a cabeça em meu colo
e deixa que enrole os teus cabelos
enquanto adormeces sossegado
Ei, senta ao meu lado
abandona teus medos
guardados por tanto tempo
E deixa que eu espante teus fantasmas
Sem resistências ou temores
Deixa que eu, levemente, te ame
Enquanto em silêncio
Sento ao teu lado
07/03/12