ESPELHO...

ESPELHO...

Espelho que me olha e não diz

Se nesta vida serei feliz

Reflete a minha imagem

Mas a interior não tem

Há um sorriso por fora

Mas dentro a lágrima me isola

Embaça meus sentimentos

Não conforta meus lamentos

Sozinho me vê todo tempo

Passam se anos eu me contemplo

Na tua frente vejo a diferença

Já não sou jovem nem criança

Espelho arranha a minha alma

Reflete sem me dar colo calma

Suado esconde minha face

Camufla meu disfarce

Dum sorriso às vezes nasce

Esperança de novo tece

E eu volto sempre na tua frente

Fazer perguntas dizer que sou gente

Espelho me vê em beleza e desalinho

Converso com você e me aninho

Na tristeza ou no sorriso

Reflete meu rosto meu destino

Espelho, espelho meu

Meu reflexo será sempre teu.

Valéria Lopes