PÉROLA PRECIOSA

PÉROLA PRECIOSA

Tu és a pérola mais preciosa

– de um brilho e beleza sem par-

encharcada em perfume de rosas,

a reinar na imensidão do mar.

Na tua concha , assim protegida,

teu brilho emanas serenamente.

Nos caminhos e atalhos da vida,

ou nos labirintos de tua mente.

Se a concha, forçada, se abriu,

revelando o teu brilho interior,

qual arco-íris no céu de anil

foi por que, em ti, sentiste o amor,

florando no peito, primaveril,

trazendo à luz a pérola-flor.

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 12/01/2013
Código do texto: T4080259
Classificação de conteúdo: seguro