NASCE UM POETA
Da falta de prisma de vida
Das entranhas da saudade
Nasce um poeta
Da luta pela sobrevivência
Buscando a felicidade
Desabrocha da destruição
Da folha morta que vaga no deserto
Natureza violada
Pássaro extinto
Privado de procriar no inverno
Nasce um poeta
De uma rosa esmagada
De um animal assolado
Vítimas da geração progresso
Vida versus desgraça
Nasce um poeta da dor
Deturpação nacional
Poder esmagando pobreza
Onde o mais rico é o dinheiro
Corrupto sistema social
Mas, aparece a inspiração do poeta
Arma do povo
Pra combater a violência
A droga e o preconceito
E construir um mundo novo
Gabriel do além