GESTO
Olha que me canso
de deixar dizer o verso
que baila na segurança
de um reverso meio dito
e vou buscar o gesto
pois o gesto
não espera
não engana
não tem brio
e fala mais que a fala
que eu tento dizer
olha que desato
seu ato com o meu
e o xeque será mate
no seu rei
ou no meu