EU SEI...POEMA DO EXISTIR

FUGA - PARTE I

quero na fuga dos tormentos

resistir aos medos

breve descanso de ressentimentos.

quero permanecer inalterada

distanciada... mas,

próxima do meu tudo.

quero questionar razões

maiores e mais

levianas...

humanas!

quero expor o que penso

suprira carências,

quebrar a correntes dos

hipócritas...

sem aparência, aparente!

quero justificar tensões,

de portas fechadas!?

sonhos escolhidos

desejos inconfessados.

quero amar, amor...amante!

languidamente ser pedra

a abrir caminho.

quero ser incoerente,

ao

mesmo tempo

coesa, em harmonia

com todas as coisas.

quero na musicalidade da poesia

sorver aromas,

diversificado do meu jardim

pra terminar, quero

seccionar poderes

milhares em evidência

fazer rolar cabeças,

em continências, enfim!

Myramar Rocha - Jacobina/BA, 11/01/2012.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 12/01/2013
Código do texto: T4080185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.