da carne do altar e da coroa

o desejo da carne

do altar

e da coroa

regra nossos olhares

que nos condenam

em um embaraço voluptuoso

em uma teia transparente

envoltos nos debatemos

em busca

do repouso

que não há

enquanto

há o desejo