Feliz 2013

Anjo Amigo,

desejo que neste ano novo você

Sinta...

brisas aconchegantes te trazendo carinho e amor,

o calor de um abraço carinhoso que não te desabrace

nos momentos que você mais necessitar,

o poder de um sorriso de quem você gosta e quer ter por perto.

Desejo que você

Viva...

a alegria de despertar a vida a cada dia,

para você sentir...e se emocionar a cada amanhecer,

e então que acordes sempre apto a amar, cada dia mais.

E assim você viva para amar...e amar e ser amado. Porque é dando

que se recebe.

E que muitas oportunidades te surjam e você as aproveite,

e estando feliz, divida a sua alegria.

Que você olhe e sinta a magia da beleza em coisas

que você nunca se despertou para observá-las e ao vê-las,

sorria, a vida é bela!

Desejo que você tenha muitos desejos e sonhos

e que todos se realizem,

inclusive aqueles que você não conta a ninguém,

que estão guardadinhos dentro de seu coração.

Feliz 2013 a você e a todos que você deseja ter por perto,

bem dentro de teu coração.

Deus te ilumine!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/01/2013
Código do texto: T4080118
Classificação de conteúdo: seguro