_Eu te amo de verdade...

_Eu te amo de verdade!

Enquanto espero com vagas lembranças

Imagino teu sorriso como o amanhecer

Teus olhos cheios de uma doce esperança

Pousam sobre mim, tentando me ler...

Então és alívio para minha angustia e dor

Faíscas que do nada acendem fogaréu

Paixão que queima e mais o imenso amor

Meu sol que brilha no azulado e terno céu

Sonhos que divagam por noites a fio

Abraços que me aquece das dores do frio

Metade da minha metade inteira...

Amigo que ampara e me é devoto

Longas horas que passam e eu nem noto

Depois de ouvir a frase verdadeira.

Que diz com o coração nos lábios

As tais palavras que são sonhos

Que se fez pura realidade...

Quando singelamente eu ouço;

_Eu te amo de verdade!

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/01/2013
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T4080038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.