TUDO COMO SEMPRE
Por um instante... só por um instante...
Pensei que você finalmente estava me ouvindo
Então eu disse...
Gostos de pizzas, coca cola e ratos mortos.
Principalmente dos ratos...
E você... sim sim...são bons ...são bons
Que alivio meu bem...
Quase acreditei que algo havia mudado...