TODA

Eu quero te conhecer por inteira

Teus músculos, pelos e cantos

Dentes, defeitos, poesia e encantos

Delícias, agonias, ideias e asneiras

Quero desvendar teu oculto lado lunar

Nadar em teus rios profanos

Conhecer teus mistérios insanos

Nutrir-me de vida em teu mar

Traga-me tua lágrima e teu riso

Teu gozo e teu sofrer

Tua paz de ideal prazer

O troar de teu caos preciso

Não me esconda as tuas feridas

As tuas fraquezas e os teus medos

Eu quero todos os teus segredos

Todas as verdades da tua vida.