Que Poema Encantado e Esse?
Que poema e esse?
que Ura usa passos ao meu pensar...
saudade e solidão querendo se curar...!
Que poema e esse?
escrevendo que Devo na Eva ou no Evo! criar,
nesse conjugar no sinonimo de amor e amar...
que derrama bla bla bla! Dom e Flam...!
Eufonia SaM Marina tocando ao meu redor...
preenchendo linha pela minha encantada poesia
que poema e esse?
que transcorre onda em nosso noturno encontro
me envolve em linguagem distante ao recanto
enquanto canto pelo tempo agora,
*Inspirada Ouvindo SaMarina(Edson Gomes)