Consequências

O vento é frio do outro lado.

A solidão é fria também,

mas se torna mais próxima.

O conflito aqui dentro traz o querer não querer.

O abandono aos quatro cantos faz pensar na solidão,

No frio que do outro lado esta...

Quantos mais rezam como reza a alma de coitado?

Quantos mais são coitados como esse que reza?

Cada dia aos montes se vão,

para onde não se sabe irmão...

Meu irmão,

Seu irmão,

Todo irmão,

tem seu pedido de perdão.

O erro é feito sem pensar,

seu resultado é pesar.

Caia a vida aos pés daquele que a despreza,

em sua cabeça o martelo pesa.

Tira a vida,

A vida passa,

Tira o amor,

e o que resta é dor...

Um confuso exclamar de alguém que sem pensar, tem seu erro a pagar.

Consequências de uma vida muitas vezes sem amar.