Ao belo adormecido
Acorda, belo que insiste em adormecer diante da vida
Desperta teu coração dorido
Não se mata o que morto já está
Esta é a lei,
Esta é a regra.
Porque tentar apagar o que talvez nunca existiu?
A vida é breve, isso é fato!
O amor não se limita a conceitos ou meros desejos
O amor não é o que quero ou projeto
O amor é livre!
Ele se conduz!
Ele escolhe e tem vontade própria...
Somos meros expectadores de suas escolhas.
Em cada esquina sonhos nascem e se realizam,
sem carruagens ou princesas
Não culpe os deuses ou as fadas,
os contos você escreve.
Não sublime as vontades e os anseios de teu coração.
Ser feliz é uma busca constante e requer vontade.
Desperta, belo adormecido!
Não espere por beijos salvadores
A boca que beija, se não houver verdade,
é a mesma que envenena
A vida corre livre do lado de fora
da janela da tu´alma
Estende-lhe as mãos e corre junto com ela
Vive o que tiver de viver,
sem culpas nem atentados contra o teu ser,
por vezes, ingênuo
Não se culpe por amar, apenas ame!
Poucos são os que conseguem tamanha graça.
Acorda! Desperta, belo adormecido!
A vida te espera,
E o amor não tem hora,
Nem data pra chegar...
Mas um dia, ele chega.
Acredite!!!
04/09/11