Seja à Noite
Seja à noite
Seja depois
Sê já manhã
Ajusta os ponteiros do teu relógio
Onde está aquela pressa de antes
Que te trocava o almoço de ontem pela ceia de amanhã?
Acordaste a todos e não preparas o desjejum?
Seja à noite
Seja depois
Seja amanhã
Ajusta o figurino em teu camarim
Cumpre teu papel urgentemente
Escrito para a tela da estreia de ontem
Pré-estreaste e não exibes mais nada?
Seja noturno
Seja matinê
Seja sonata
Executa o concerto tão ensaiado
Seja à noite
Está ainda aí a sede (?)
Tudo o que prometeste...