Lembrança Restou

Tenho em mim

Uma vontade louca

de sair correndo na chuva

sentir o cheiro da

folhagem

de lembrar do primeiro

beijo no portão

Da pegada em minha mão

O friozinho na barriga

quando me pediste em namoro

mas o tempo passou

e só lembrança restou

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/01/2013
Código do texto: T4079584
Classificação de conteúdo: seguro