*** NÃO SÓ DE PALAVRAS VIVE A COMUNICAÇÃO***
*** NÃO SÓ DE PALAVRAS VIVE A COMUNICAÇÃO***
O espelho não pronuncia nenhuma palavra
Mas só revela a verdade
O sorriso não pronuncia nenhuma palavra
Mas é o discurso mais inteligível que existe.
Os olhos não pronunciam nenhuma palavra
Mas transmitem claramente a mensagem da alma.
As mãos não pronunciam nenhuma palavra
Mas constroem todas as frases do universo.
O abraço não pronuncia nenhuma palavra
Mas representa o diálogo mais perfeito da humanidade
O silencio não pronuncia nenhuma palavra
Mas há momentos que ele declama as mais belas poesias.
O dicionário contém todas as palavras
Mas não transmite nenhuma mensagem.
As flores não pronunciam nenhuma palavra
Mas falavam ao coração
embelezam
enfeitam
perfumam.
O universo não pronuncia nenhuma palavra
Mas “os céus manifestam a glória de Deus
E o firmamento anuncia a obra das suas mãos.”
Janeiro 2013