O amor e a dor
 
 
Da distância nasce,
o Amor e a Dor!
O que dizer do Amor;
Se ele muitas vezes vem acompanhado da dor!
 
O Amor é a saudade sem sentido!
A dor é a perda do Amor .
 
Quando não existe distância.
Quando ambos se completam.
É a Felicidade com sentido.
São os sentimentos que caminham juntos.
 
Repleto de sorrisos;
Encantando os corações de quem Ama.
Feliz do Amor sem Dor.
Feliz o Amor; só o Amor.
Apenas o Amor.
 
Lina Seabra
ASL
Outubro/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 11/01/2013
Código do texto: T4079576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.