Andanças Interiores


Eu andei por este mundo
A procura de alguém
Ele chegou tão pertinho!
Mas de repente foi mar além !!

A saudade foi minha companheira!!
E ela fez sempre parte da minha vida!!!
Hoje não sei se perdi ou ganhei!!
Apenas sei, que a saudade não se foi!!

Os anos se passaram!!!
 E o destino deu uma mãozinha!!
Juntou o passado com o presente e vi então que perdi..
Perdi o que não tive ou o que não me deixaram ter..

Hoje vivo de lembranças!!
De momentos especiais!!
E esses jamais me serão roubados!
Porque eles ficaram gravados dentro de mim!

Como a vida nos prega peças!!!
E como o destino brinca com as pessoas!!
As lembranças ficarão .
Essas não me serão tiradas!!
O que me reserva o futuro?
Só Deus sabe..

Apenas desejaria que o destino me presenteasse
Com outros sonhos e quimeras!!!
E que a ficção deste sonho se tornasse realidade!!
No campo do amor, só existe o que é sincero!!

Um dia!!!
A linha do destino deverá deixar de ser paralela.
Para irmos na mesma direção em busca do sonho perdido!!!
Talvez o sonho só se realize em outra dimensão!
O que importa?
Se o amor é a essência maior de dois seres!

Como o destino de Áquila!
 Viveremos!!
De dia Lobo. De noite Águia;
Na esperança de um eclipse para que nesse pequeno espaço de tempo.
O supremo criador, una estas duas criaturas, para dizerem juras de amor eternas!
Nem que seja por meros segundos!!!
Que aí então o amor prevaleça!!
Até a eternidade!


Lina Seabra
ASL
14/10/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 11/01/2013
Código do texto: T4079565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.