Tu Deixas? Eu Deixo!!!

Tu Deixas?
Eu penetrar na tua alma
E Descobrir o que há dentro de teu olhar?
O que será que escondes?
Um desapontamento?
Um Amor inacabado?
Ou um Amor Iniciado?
Tantas maneiras de amar!
E tantas maneiras de desamar!
Tu deixas?
Prometo que serei tão sutil.
Quanto fiel aos teus desejos!
Nada cobrarei do que não me possas falar!
Em contrapartida!
Eu deixo!
Você perguntar!
Como também explorar o meu olhar!
Agora .
Duvido que iremos descobrir.
Se não quisermos falar”



Lina Seabra
ASL

15/10/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 11/01/2013
Código do texto: T4079563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.