Diamante
Tive oportunidade
E joguei pela janela da vida
Estou sozinho na solidão.
Curtindo a taça da amargura
Como um barco a deriva
Sem rumo, vou para onde
O vento me levar
O mar com sua aguá caudalosa.
A mare sobe e desce,
E você não aparece
querida sereia
prefiro ter você por perto
não suporto a solidão
A solidão serve para refletir.
A noite eu estava na praça
Olhando para o céu
A lua sorrindo para mim
Para não chorar
Peguei a viola e toquei
Uma canção para
Você rosa vermelha
Sereia dos olhos verdes
Céu azul noite escura
Não vejo você na rua deserta
Você aparece na janela
E meu coração sorri
Já posso sentir o seu perfume
Linda mulher
Vamos brindar
São momentos felizes
Que a vida nos oferece
Vinho tinto
Nas taças de cristal
brindando o encontro feliz
Dos pombinhos do amor
Não e um sonho,
E realidade, o dia vai
E o dia vem
A noite chega
Sonho dourado
Não perca a esperança
Sonhar e bom
Princesa encantada
Deita a tua cabecinha
No meu ombro e conta
O teu segredo para mim!