Aqui deixo:
Um pouquinho de sentimento,
Um pouquinho de cada momento;
Um pouquinho de cada pensamento.
Palavras aos ventos ;
Palavras perpetuadas através dos tempos!!
Aqui um pouquinho de cada!!
Sem a pretensão de ser "Grande"
Com a pretensão de jogar aos ventos
Palavras escritas em momentos
De sintonia com o meu "Eu" .
Lina Seabra
18.10.2008
ASL