É necessário...
É necessário se ter o coração forte.
É necessário amar o próximo.
É necessário dizer o sim,
e também à hora de dizer o não.
É necessário saber sorrir,
para ser feliz.
É necessário chorar,
para saber o que é amar.
É necessário sofrer,
para saber o que é viver.
É necessário saber o que se dizer,
para não sofrer.
É necessário acreditar que o amanhã será sempre um dia,
um dia que se possa sonhar.